Zubereitung:
Die Erdäpfel in der Schale in gut gesalzenem Wasser garen und noch warm schälen.
Suppe, Senf, Apfelessig, Zucker und Salz zusammen einmal aufkochen und zwei der Erdäpfel mit einem Stabmixer einmischen, um die Marinade sämig zu machen.
Die geschälten und daumendick geschnittenen Erdäpfel mit der warmen Marinade vermengen, die feingeschnittene Zwiebel zugeben. Das Öl beimengen und alles gut mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Die rohen Fleisscheiben leicht klopfen (ca. 4mm dick) salzen und mit Senf und gerissenem Kren [jeweils 1/2
EL] einstreichen. ln Mehl, versprudeltem Ei und Brösel klassisch panieren. dann im heißen Öl 2 1/2 Minuten [dazwischen 1 x wenden] ausbacken.
Auf Tellern anrichten, mit gerissenem Kren bestreuen.
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